1

Салат с консервированной фасолью и сухариками как приготовить? Рецепт?

Эления [3K] 3 года назад

Какие есть рецепты салата с консервированной фасолю и сухариками?

Как сделать простой салат фасоль плюс сухарики с майонезом и без майонеза?

Как сделать салат с консервированной фасолью и овощами или сыром (без колбасы)?

Рецепты?

6

Есть большое количество рецептов салатов с фасолью. Фасль в салат можно положить свежую или консервированную, а также стручковую.

Из фасолевых салатов можно приготовить с сухариками.

Из продуктов возьмем фасоли в баночке одну упаковку, сыр твердых сортов - 200 граммов, огурчики (свежие или соленые) - два штуки, сухарики, майонез для заправки (можно без майонеза), зелень на свой вкус.

Салат готовится на скорую руку и очень удобен, когда надо накрыть быстро стол.

Сначала помещаем в глубокую тарелку сухарики. Далее добавляем фасоль из баночки, чтобы сухарики пропитались (можно брать сухарики со вкусом чего-либо или в специях). Также кладем порезанные мелко кубики огурчики, измельченный на терке сыр, зелень. По желанию кладем измельченный чеснок в количестве 1 - 2 зубчика. Если дополнительно требуется присолит, кладем соль.

Приятного аппетита!

салат с фасолью

0

Мне лично очень нравится такой салатик. Доя него я обычно подготавливаю такие простые ингредиенты, как:

-консераированная фасоль - одна банка белой или красной фасоли,

-сухари промышленного производства или домашнего - сто пятьдесят грамм,

-лук репчатый - одна луковица крупных размеров,

-морковь - одна штука средних размеров,

-соль - по своему вкусу,

-специи - по своему вкусу,

-майонез - по вкусу для заправки,

-масло растительное - для поджарки,

-чеснок - один-два некрупных зубчика.

Сначала лук и морковку моем и очищаем от кожурки, мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке.

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его, обжариваем сначала репчатый лук до золотистого цвета, потом обжариваем морковку до мягкости. Всё остужаем.

Открываем банку с фасолью и сливаем с неё всю жидкость. Перекладываем фасоль в большую миску или салатник.

К фасоли добавляем обжаренные лук и морковь. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, кладём в салат. Всё солим и приправляем специями любыми, по вкусу.

Кладём в салат сухарики и заправляем всё майонезом.

Даём салата постоять часа полтора и подаём на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID