0

Как готовится стручковая фасоль в салаты (рецепты)?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

В каком виде кладут стручковую фасоль в салаты? Что можно добавлять в салаты из стручковой фасоли?

1

Подготовьте:

• Средних размеров луковицу.

• 0,26 кг шампиньонов.

• 0,18 кг кукурузы консервированной.

• Четыре отварных яйца.

• Масло подсолнечное.

• Майонез.

• 0,18 кг стручковой фасоли.

• Перец молотый розовый.

• Соль поваренную.

Приготовление

  1. Очищаем и полукольцами нарезаем луковицу.

  2. Ставим сковородку на плиту, добавляем немного масла и разогреваем. Выкладываем лук и пассируем его три минуты.

  3. Грибы очищаем, нарезаем полосками и выкладываем на сковородку к луку. Жарим до момента, пока жидкость полностью не испарится.

  4. В сотейник набираем воду, кипятим. Фасоль нарезаем на три-четыре части и выкладываем в сотейник. Отвариваем шесть минут. Обязательно подсаливаем воду.

  5. Отваренные яйца нарезаем кубиком.

  6. Кукурузу пересыпаем в сито, чтобы убрать жидкость.

  7. В салатницу перекладываем все подготовленные ингредиенты, присаливаем и перчим. Перемешиваем ингредиенты и заправляем майонезом.

салат со стручковой фасолью шампиньонами фото рецепт

Совет: к столу можно подавать через 20-30 минут, когда салат напитается.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID