Недавно мной был уведен в интернете очень интересный рецепт, с которым я хочу поделиться на этом сайте. Для приготовления блюда, нам понадобятся такие продукты:
- Курица.
- Фасоль зеленая стручковая и фасоль красная в банке (натуральная).
- Овощи: Морковь, лук, перец болгарский красный и зеленый, картофель (1-2 шт), томаты, чеснок.
- Кетчуп острый или сладкий (кому как нравиться).
Разделываем целую курицу на кусочки, обжариваем ее хорошо в оливковом или подсолнечном масле в месте с картошкой. Затем кидаем туда нарезанные соломкой морковь, перец, лук, томаты, добавляем кетчуп. Все хорошо пережариваем, закрываем крышкой и тушим минут 10. Затем берем зеленую фасоль, и красную фасоль(предварительно слив жидкость) высыпаем в нашу курицу с овощами. Солим, перчим, лавровый лист. Закрываем крышкой и тушим минут 15-20. Накладываем в тарелочки и посыпаем зеленью с чесноком.
Овощей должно быть столько, сколько самой курицы и фасоли. Можно это блюдо и без картошки приготовить.