Для этого салата нужна 1 баночка шпрот в масле
1 свежий огурец
2 яйца, сваренных вкрутую
200 грамм ржаных сухариков
майонез, свежая зелень и маслин, чтобы украсить салат
Приготовление
Шпроты размять вилкой в глубокой тарелке.Свежий огурец вымыть, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубичками. Положить кубики к шпротам.
Очистить яйца, очистить и тоже порезать кубиками.Добавить к шпротам и огурцу. И последними выкладываются сухарики.
Масса заправляется майонезом по вкусу и очень тщательно перемешивается. Затем раскладывается в порционные тарелочки и украшается каждая порция маслинами. Сверху посыпать резанной зеленью укропа и петрушки.
Вкусный салат готов, только подавать его нужно немного выдержав, такой салат должен пропитаться.