0

Сочный томатный салат с морковью и сладким луком какой рецепт?

ТамТам [148K] 3 месяца назад

Салат с помидорами и морковью, рецепты

Салат с болгарским перцем и помидорами, оецепт

1

Из помидоров с самой сочной и мясистой мякотью, а также болгарского перца, моркови и сладкого лука можно приготовить яркий и интересный салат, который обеспечит организм большим количеством витаминов в межсезонье.

Ингредиенты:

  • сладкий лук красный (268 г);
  • острая паприка измельченная (5 г);
  • рубленый укроп свежий (18 г);
  • мясистые помидоры спелые (860 г);
  • бальзамический уксус темный (16 мл);
  • сочная морковь (360 г);
  • оливковое масло (58 мл);
  • сладкая паприка измельченная (7 г);
  • болгарский перец оранжевый (540 г);
  • соль (по вкусу);
  • руккола (40 г).

Процесс приготовления:

Всю зелень, а также вышеперечисленные овощи нужно промыть, разложить на бумажном полотенце и полностью обсушить, далее нарезать небольшими дольками помидоры и порубить укроп, переложить эти компоненты в салатник.

Не слишком крупно нашинковать рукколу и отправить в ту же емкость, после этого почистить и нарезать тоненькой соломкой сладкий лук, добавить к остальным компонентам, насыпать всю паприку, а также соль и аккуратно перемешать.

Удалить у сочного болгарского перца семена, далее плоды этого овоща нужно нашинковать тоненькой соломкой, затем нарезать тоненькими кружочками очищенную морковь, добавить овощи в салатник, влить бальзамический уксус.

Далее отправить в салатник масло и еще раз перемешать сочный, яркий и полезный томатный салат, обладающий чудесным вкусом, подавать его немедленно к столу.

Знаете ответ?
регистрация