Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить фаршированную закуску из перца и помидор?

Лукоморье [183K] 4 года назад 
0

Вот простой рецепт фаршированной закуски из перца и помидор:

Ингредиенты:

2 крупных красных перца

2 крупных помидора

100 гр. феты

1/4 стакана измельченных грецких орехов

1/4 стакана измельченной зелени (петрушки, кинзы или базилика)

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена.

Помидоры разрезать пополам вдоль и удалить семена.

Натрите фету на мелкую терку, затем добавьте измельченные орехи и зелень. Хорошо перемешайте.

Добавьте соль и черный перец, перемешайте.

Выложите перцы и помидоры на противень, немного смажьте их оливковым маслом.

Наполните каждую половинку перца и помидора фетой и ореховой смесью.

Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Подавайте горячими или холодными на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация