Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить сочные котлеты из говядины без хлеба, яиц, картофеля?

Лукоморье [183K] 5 лет назад 

Как приготовить сочные котлеты из говядины без хлеба, яиц, картофеля?

Какой рецепт котлет из говядины без хлеба, яиц и других ингредиентов - только мясо, соль, можно немного перца и чтобы котлеты не развалились на сковородке во время жарки?

Как сделать сочные котлеты только из одной говядины? Какой рецепт?

Как приготовить котлеты только из говядины, чтобы при жарке котлеты не разваливались?

Какой секрет есть приготовления котлет из говядины без хлеба?

1

Что касается приготовления котлет из говядины, то нам следует учитыватт, что говядина это мясо особое, достаточно постное и не жирное. Поэтому, если вы хотите, чтобы котлеты получились сочными, нежными и не развалились на сковородке, то лично я рекомендую добавить к говядине немного другого мяса, например, идеальным вариантом будет смесь из говядины и небольшого процента жирной свинины.

Если в говяжий фарш нельзя добавить хлеб, яйца или картофель, то отличным вариантом для того, чтобы котлеты не развалились на сковороде будет, во-первых добавление крахмала в них, но в небольшом количестве, иначе котлеты рискуют стать жёсткими.

Также, котлеты нужно обязательно хорошенько формировать, то есть, лепить их вручную. Для этого котлеты сначала формируем в виде шариков, а только потом придаём им овальную форму.

А также, можно котлеты из говядины запанировать. Для этого можно использовать растолченые сухари, манку, и любые другие ингредиенты для панировки, например, муку. Обваливаем котлеты из говядины в небольшом количеством панировки и обжариваем их на среднем огне в течение 30 минут.

В таком виде котлеты никогда не разваливаются.

Знаете ответ?
регистрация