Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить сочный шашлык из говядины на мангале?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Как замариновать ароматный шашлык из говядины? Какие специи и пряности лучше использовать для приготовления шашлыка из говядины? Какую часть говядины лучше использовать для приготовления шашлыка?

0

Для шашлыка из говядины лучше использовать говяжью вырезку.

Измельчаем специи, лучше использовать ступку из керамики и пестик.

Нарезаем лук и перемешиваем вместе со специями, добавив соль.

Вливаем масло (можно любое).

Кладем куски мяса в этот маринад.

Туда же четвертинки лука(разрежьте 2-3 луковицы на четверти).

Маринуем под пленкой около 6 часов.

На шампуры нанизываем мясо в перемешку с четвертинками лука.

Можно приступать к готовке.

Знаете ответ?
регистрация