Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Витаминные котлеты из квашеной капусты с чесноком и зеленью, рецепт?

ТамТам [589K] 4 года назад 

Можно ли приготовить котлеты из квашеной капусты рецепт

1

В повседневное зимнее меню рекомендуется включить аппетитные и необыкновенно полезные котлеты из квашеной капусты с чесноком и зеленью.

Главный плюс таких аппетитных и сочных котлет заключается в том, что их можно приготовить из небольшого набора недорогих продуктов, следует также отметить и то, что процесс готовки такого овощного блюда займет минимум времени.

Ингредиенты:

  • веточки свежей петрушки (четыре штуки);
  • специи для блюд из овощей (по вкусу);
  • рафинированное масло растительное (94 мл);
  • измельченный черный перец (4 г);
  • веточки свежего укропа (четыре штуки);
  • сырое куриное яйцо небольшое (одна штука);
  • квашеная капуста (287 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • высококачественная крупа манная (83 г);
  • фиолетовый лук салатный (83 г);
  • очищенные зубчики молодого чеснока крупные (две штуки);
  • копченая паприка измельченная (7 г).

Процесс приготовления:

В самую подходящую миску нужно разбить куриное яйцо и слегка взбить его миксером или венчиком, далее постепенно насыпать манную крупу и добавить все специи, тщательно перемешать компоненты.

Мелкими кубиками порубить очищенный фиолетовый лук, переложить его в ту же миску, затем хорошенько отжать квашеную капусту и нарезать ее небольшими кусочками, отправить в ту же емкость вместе с рубленым чесноком.

Теперь нужно хорошенько промыть всю зелень и измельчить ее, переложить в посуду с остальными компонентами, далее вымешивать капустную массу примерно шесть минут, затем оставить ее под крышкой ненадолго при комнатной температуре.

Увлажненными руками нужно сформировать из капустной массы небольшие котлеты и выложить их в сковороду, затем обжаривать в горячем растительном масле с двух сторон по восемь минут на сильном огне.

Как только котлеты из квашеной капусты с чесноком и зеленью будут готовы, их можно подавать с нежным соусом на основе жирных сливок или майонеза.

Знаете ответ?
регистрация