Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Салат из пекинской капусты с морепродуктами и гранатовыми зернами рецепт, как приготовить?

ТамТам [595K] 3 года назад 

Праздничное меню: салат из пекинской капусты с морепродуктами и гранатовыми зернами

1

Аппетитный салат из пекинской капусты будет смотреться более нарядно, а также приобретет сладковатый вкус, если добавить в него кусочки консервированного ананаса.

Ингредиенты:

  • зерна гранатовые (80 г);
  • кунжутное масло (40 мл);
  • кольца консервированного ананаса (560 г);
  • соль морская (по вкусу);
  • пекинская капуста (570 г);
  • свежевыжатый сок лимона (37 мл);
  • крупные креветки замороженные (650 г);
  • сладкая горчица (35 мл);
  • свежая петрушка измельченная (25 г);
  • крупномолотый перец черный (5 г);
  • густая сметана (80 мл).

Процесс приготовления:

Разморозить морепродукты и отправить их в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить на умеренном огне в течение 5 минут, затем подсушить и почистить, переложить в большой салатник.

Добавить гранатовые зерна и петрушку, насыпать перец, затем разделить на отдельные листья пекинскую капусту и тщательно промыть, тонко нашинковать и переложить в салатник.

Небольшими брусками нарезать консервированный ананас и переложить в салатник, далее подготовить небольшую емкость и добавить в нее горчицу, влить масло и слегка взбить.

Добавить сок лимона и соль, затем влить сметану, слегка взбить компоненты, перелить горчичную заправку в салатник, аккуратно перемешать праздничный салат из пекинской капусты, подавать его к столу.

Знаете ответ?
регистрация