Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт тушеной квашенной капусты с фасолью?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как правильно тушить квашенную капусту с фасолью? Нужно ли предварительно замачивать и отваривать фасоль? Какие специи лучше добавить?

-1

Замоченную фасоль отварить, посолить, дать постоять 20 мин под крышкой, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук порубить и пассеровать на растительном масле, добавить отжатую от рассола мелко нарубленную квашеную капусту, томатный сок, закрыть крышкой и тушить капусту до готовности, периодически помешивая. В готовую капусту добавить отварную фасоль, перец и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью. В это блюдо можно вместо фасоли добавить 250 г консервированной кукурузы

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация