Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт тушеной квашеной капусты?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как правильно тушить квашеную капусту? Какой есть пошаговый рецепт?

2

Для тушения квашеной капусты, желательно, чтобы она была не сильно кислой. В любом случае, капусту надо промыть горячей водой, чтобы избавиться от излишней кислоты.

Лук и морковь надо нашинковать и обжарить в последовательности лук – морковь на масле. Далее к ним выкладываем отжатую капусту. Отжимаем, очень сильно сжимая руками, чтобы как можно больше выжать из нее жидкости. Добавляем лавровый лист и свежемолотый перец, накроем крышкой. Периодически помешивая, тушим, пока капуста не станет мягкой. Можно есть.

Если вы любите что-нибудь более вкусонасыщенное, добавьте любимые травы. Например, я всегда добавляю укроп, петрушку и базилик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация