Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Диетический огуречный салат с зеленым яблоком и тунцом, рецепт?

ТамТам [609K] 5 лет назад 

Как приготовить салат с огурцами и тунцом

Салат с яблоками и огурцами с добавлением тунца

0

Из консервированного тунца, зеленого яблока и свежих огурцов рекомендуется приготовить легкий, малокалорийный и освежающий салат, который желательно подавать на ужин как сытную закуску.

В качестве салатной заправки рекомендуется использовать оливковое масло, сметану или густой натуральный йогурт.

Ингредиенты:

  • небольшие салатные огурцы (три штуки);
  • тунец консервированный (340 г);
  • оливковое масло для заправки (28 мл);
  • салат корн (65 г);
  • горошек зеленый консервированный (70 г);
  • свежевыжатый сок лимонный (46 мл);
  • зеленое яблоко кисло-сладкое (одна штука);
  • оливки без косточек (230 г);
  • тростниковый сахарный песок (3 г);
  • кинза измельченная (27 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • зеленый лук измельченный (37 г);
  • молотый розовый перец (по вкусу).

Процесс приготовления:

Сахарный песок пересыпать в небольшую миску, добавить лимонный сок и морскую соль, затем влить в эту же посуду оливковое масло и тщательно перемешать, закрыть крышкой и на несколько минут убрать в сторону.

Подготовить оливки, фаршированные болгарским перцем, нарезать их толстыми кольцами, отправить в большой салатник, после этого подсушить на сите рыбные куски и слегка размять их вилкой, переложить в ту же самую посуду.

Тщательно промыть в прохладной воде сочное кисло-сладкое яблоко и салатные огурцы, после этого нарезать их не очень крупными ломтиками или кубиками, отправить в салатник, после этого крупно нашинковать промытый листовой салат корн и добавить к остальным компонентам.

Теперь в эту же посуду нужно насыпать измельченный зеленый лук и добавить горошек, подсушенный на сите, затем влить ранее приготовленную заправку, хорошенько перемешать и посыпать розовым перцем, после этого подавать этот легкий салат на ужин в качестве самостоятельного блюда.

Знаете ответ?
регистрация