Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт овощного рагу с подливой?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления овощного рагу с подливой? Какие специи и пряности можно использовать для приготовления?

1

Тем, кто любит простые, очень сытные, вкусные и бюджетные блюда, настоятельно рекомендуется обратить внимание на рецепт овощного рагу с венскими сосисками.

Такое сытное и простое блюдо из овощей и венских сосисок можно подавать в теплом виде на ужин с ломтиками багета.

Подготовьте:

-крупные зубчики молодого чеснока- (два очищенных);

-небольшие картофельные клубни (четыре штуки);

-кинза свежая рубленая - (36 г);

-венские сосиски- (четыре штуки);

-приправа карри- (17 г);

-морская соль тонкого помола (по вкусу);

-лист лавровый небольшой- (одна штука);

-черешковый сельдерей небольшой -(две штуки);

-перец тонкомолотый черный (по вкусу);

-помидоры черри- (шесть штук);

-луковица белая салатная (две головки);

-топленое масло- (43 г);

-молодая морковь крупная- (одна штука).

Порядок приготовления:

В проточной воде необходимо тщательно промыть морковь и репчатый лук, затем почистить эти овощи и нарезать мелкими кубиками, далее очистить от грубых волокон сельдерей и очень тонко нашинковать его.

Что касается картофеля, то его тоже необходимо промыть и почистить, после этого нарезать небольшими кубиками, затем подготовить какую-нибудь толстостенную кастрюлю и хорошенько разогреть в ней топленое масло.

Добавить все вышеупомянутые овощи и обжаривать их примерно три минуты на умеренном огне, затем отправить в эту же кастрюлю нашинкованный черешковый сельдерей и при регулярном помешивании продолжить процесс жарки ингредиентов до румяного цвета.

В это же время необходимо промыть и очистить от кожицы помидоры черри, затем нарезать их крупными дольками, отправить в кастрюлю, перемешать и продолжить процесс жарки овощей еще три минуты, после этого добавить молотый перец и приправу карри.

Далее отправить в кастрюлю морскую соль и лавровый лист, хорошенько все перемешать, добавить такое количество теплой питьевой воды, чтобы она покрывала компоненты, тогда получится рагу с подливой.

Затем продолжить процесс тушения под крышкой еще пять минут.

Толстыми кружочками нарезать венские сосиски, после этого мелко порубить чеснок и измельчить промытую кинзу, переложить эти ингредиенты в кастрюлю и готовить овощное рагу под плотно закрытой крышкой еще пятнадцать минут.

Распределить ароматное овощное рагу с венскими сосисками по тарелкам и подавать его в теплом виде с кусочками багета.

Знаете ответ?
регистрация