Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как быстро приготовить овощное рагу с картошкой?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как быстро приготовить овощное рагу с картошкой? Нужно ли картошку предварительно отваривать? Какой есть подробный рецепт?

0

Быстрое овощное рагу с картофелем я готовлю в случае, если осталась отварная картошка с вечера. В этом случае блюдо готовится быстрее, а полежавший картофель получается вкусным.

Для рагу также понадобится морковь и лук репчатый, грибы (мороженные, свежие), цукини и фасоль (спаржевая или консервированная).

Делается пассеровка из моркови и лука. Морковь режу тонкими пластинами или кубиками.

Туда же добавляю порезанные вешенки (шампиньоны, лесные грибочки), либо замороженные грибы. Слегка пассерую 5 минут.

Выкладываю в кастрюлю с толстым дном.

Цукини также режу пластиками или кубиками и пассерую в масле 2-4 минуты, выкладываю в кастрюлю.

Спаржевую фасоль следует пассеровать дольше - минут 10, если же берёте консервированную белую (красную) фасоль то их следует добавить в самом конце тушения рагу.

Картофель режем пластинками или кубиками и румяним в масле 3-4 минуты.

Все овощи высыпаем в кастрюлю, добавляем немного воды и тушим 10-15 минут. Солим, перчим, приправляем ароматными травами к картофелю и овощам - скорое рагу готово!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация