Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт рагу со спаржей и перцем?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить рагу со спаржей и перцем? Как нужно подготовить все ингредиенты? Какой есть подробный рецепт?

1

Спаржу не всегда легко найти в продаже, чаще она встречается в крупных супермаркетах, либо на овощных рынках, где есть диетические отделы. Проще найти замороженную спаржу, что не портит её качеств.

Рагу из спаржи отличается своей нежностью, готовится оно быстро, а результат порадует даже приверед.

Первоначально нужно подготовить овощи, требующие большей варки. Лук и морковь пассеровать в масле и выложить в чугунок.

Следом пассеровать жёлтый и красный болгарский перец (это для яркого цвета нашего блюда), порезанный на кубики, отправить в чугунок. Если нет такого, то можно любой перец, независимо от цвета.

Цукини (2 штуки) порезать кубиками и готовить в масле 2-4 минуты, после выложить в посуду для тушения.

Свежую спаржу также слегка припустить в масле, замороженную добавить сразу в чугунок.

Протушить овощи на небольшом огне 15-20 минут, для сочности можно влить воды или бульона.

В конце добавить соль, щепотку куркумы, смесь перцев, мускатный орех.

Готовое рагу разложить по тарелкам, украсить порезанной зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация