Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить макароны с творогом (рецепт)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления макарон с творогом и какой именно творог подойдет для приготовления этого блюда?

1

Из макарон, спелых помидоров и стручковой фасоли рекомендуется приготовить сытное повседневное блюдо, а перед подачей к столу его можно посыпать базиликом или майораном.

Блюдо из макарон приобретет приятный сливочный оттенок, если добавить в него тертую моцареллу или голландский сыр, приправив творогом.

Ингредиенты:

  • обезжиренный творог (60 г);
  • фигурные макароны (340 г);
  • соль (по вкусу);
  • замороженная фасоль стручковая (190 г);
  • свежемолотый черный перец (7 г);
  • небольшие помидоры мясистые (250 г);
  • листья зеленого базилика (20 г);
  • свежевыжатый лимонный сок (37 мл);
  • голландский сыр (60 г);
  • крутой кипяток (50 мл);
  • дольки чесночные небольшие (три штуки);
  • тертая лимонная цедра (18 г);
  • оливковое масло (80 мл);
  • свежий тимьян (20 г).

Процесс приготовления:

Очищенные зубчики чеснока нужно раздавить ручкой кухонного ножа, затем измельчить, далее поставить на средний огонь кастрюлю с отфильтрованной водой. Как только вода начнет кипеть, насыпать немного соли, добавить макароны и варить до состояния «аль денте», в это же время необходимо поставить на другую конфорку глубокую сковороду и сильно разогреть в ней масло. Добавить размороженную фасоль и слегка ее обжарить на умеренном огне, отправить в сковороду измельченный чеснок и при периодическом помешивании продолжить процесс жарки еще восемь минут.

Разрезать на крупные дольки промытые помидоры, затем не очень крупно натереть сыр, измельчить всю зелень, далее переложить в сковороду с фасолью отваренные макароны, насыпать черный перец.

Переложить в ту же сковороду помидоры, добавить творог, насыпать немного соли, влить крутой кипяток, тушить компоненты примерно восемь минут. Отправить в сковороду цедру и влить немного масла, добавить лимонный сок, насыпать тимьян и перемешать компоненты, посыпать их тертым сыром и готовить на слабом огне под крышкой еще три минуты. Как только макароны с томатами и стручковой фасолью будут готовы, посыпать их измельченным базиликом, подавать это блюдо немедленно к столу с кусочками мягкого хлеба.

Знаете ответ?
регистрация