Драники из картофеля настолько вкусны, что их действительно можно кушать как самостоятельное блюдо, например со сметаной. Также драники можно подать с кислым джемом.
Но также драники прекрасно сочетаются со многими продуктами, которые мы едим, потому что драники - это по сути дела картофель, только приготовленный особым образом, то есть они могут использованы в качестве гарнира. Драники прекрасно сочетаются с грибами, причем с любыми, с солеными, маринованными, жареными.
Отлично подходят драники к мясным блюдам и блюдам из птицы, например , поджареной грудинке.
Картофельные драники могут сочетаться с овощами - свежими и консервированными, с морепродуктами и любой соленой рыбой - от селедки до семги и форели, а также с фруктами, особенно с яблоками печеными или тушеными. А вот с кашей я бы не советовала их сочетать, слишком калорийно.