Я драники готовлю только на сковороде и считаю, что это блюдо очень неприхотливое и можно готовить разными способами.
1.Картошку натереть на терке, посолить и можно жарить на растительном масле.
2.В натертую картошку добавить лук и яйцо, перемешать - можно жарить.
3.В картошку, лук и яйцо добавить 1-2 ложки муки.
4.Кабачок на терке + лук + яйцо - можно жарить.
5.Кабачок + картошка + лук + яйцо - можно жарить.
6.Картошка + кабачок + фарш мясной + яйцо - можно жарить.
Самые привычные для нас считаются драники из картошки, но в них всегда можно что-то добавить и изменить вкус.
Кроме перечисленных продуктов в драники можно добавлять : капусту, болгарский перец, зелень, чеснок, рыбный фарш, соленые и свежие грибы, сыр, сметану и т.д.