Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится свиная рулька, тушеная с картофелем (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Свиная рулька в этом блюде готовится целиком или её нужно как-то разрезать? В чем лучше тушить свиную рульку с картофелем? Какие специи и приправы добавляют в это блюдо?

1

Мне кажется, что у этого блюда просто миллион рецептов, и для каждой хозяйки он свой. Но, в любом случае, для тушении рульки с картофелем, ее лучше порезать кусками. Так и время приготовления меньше, и чисто эстетически смотрится красивее. Но, если Вы не хотите ее резать, то ничего ужасного не случится, конечно же.

В общем, вот тот рецепт, по которому готовлю я. А Вы уже сами, если захотите, измените его под себя.

Для начала нужно тщательно промыть рульку и отварить ее в течении 2.5 часов на слабом огне с добавлением парочки нечищенных, а просто хорошо промытых луковиц. Это делается для получения красивого, золотистого цвета у бульона. За пол часа для приготовления добавьте лавровый лист, душистый перец горошком и нарезанную крупными кусками морковь.

Достаньте рульку и порежьте ее кружочками, выложите на раскаленную сковородку и обжарьте с обеих сторон, затем добавьте 200-250 грамм нарезанной соломкой копченой грудинки, парочку нашинкованных полукольцами луковиц и одну натертую на крупной терке морковку. Обжарьте все до золотистого цвета. Влейте стакан процеженного бульона от рульки и протушите минут 15-20. Выложите все в кастрюльку, добавьте грамм 8-9 порезанных кубиками картофелин, долейте оставшийся бульон, посолите и поперчите по своему вкусу и тушите до готовности картофеля.

Я подаю это блюдо порционно со сметаной и зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация