Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Драники из цуккини: какие есть постные рецепты?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Маме прописали диету, кушать надо только постные блюда. Подскажите, какой рецепт драников из цуккини постный и не будет вреден маме?

1

Все мы привыкли готовить драники на сковороде в масле, но тогда они получаются уж очень жирными и конечно же совсем не полезными. Я предлагаю вам рецепт постных драников из цуккини, приготовленных в духовке, возьмём:

цуккини;

пшеничную муку;

соль (или сахар);

молоко;

куриное яйцо.

Не удивляйтесь тому, что в драники можно вместо соли положить сахар, сладкие драники из цуккини в сочетании с вареньем или фруктовым джемом будут отличным, а главное полезным десертом. Два средних цуккини моем, удаляем носик и плодоножку, трем на средней или крупной терке, отжимаем несколько раз натертые цуккини руками и сливаем сок. К цуккини добавлять соль по вкусу (можно поперчить), вливаем 2 столовые ложки молока, вбиваем одно яйцо и добавляем муку, чтобы тесто для драников не растекалось на противне, но и сильно много муки тоже не стоит добавлять, тогда драники получаться тугими. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем ложкой драники и готовим в духовке при 200 градусах 15 минут с одной стороны, затем драники переворачиваем и готовим 10 минут с другой стороны.

Знаете ответ?
регистрация