Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как тушить свеклу?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как тушить свеклу для диетического питания?

0

Раньше я тушила варенную свеклу, ведь свекла варится долго и я считала это правильным, а потом меня научили готовить вкусный салат или можно назвать гарнир из сырой свеклы.

Сырую свеклу нужно почистить и натереть на терке. Маленькую луковицу почистить и мелко порезать. В сковородке разогреть растительное масло и выложить свеклу. Тушить на среднем огне под крышкой минут 5-10, не забывать помешивать. Затем добавить лук и тушить еще минут 10-15. Затем посолить, попробовать и салат-гарнир готов!

Кушать можно горячим, теплым и холодным.

Хранится такая свекла в холодильнике около недели.

При желании этот салат можно добавлять в варящийся борщ.

0

Свеклу надо отварить, натереть на тёрке. Репчатый лук обжарить, в него добавить свеклу, давленный чеснок и помидоры, перемешать и потушить на маленьком огне в течении 15 минут. Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясу или рыбе.

Знаете ответ?
регистрация