Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как тушить фасоль?

Алина [2] 9 лет назад 

Можно добавить куркуму к фасоли при тушении?

1

Нежная фасоль получается вот по такому рецепту.

Нам понадобятся такие продукты:

-фасоль (зелёные стручки) – триста пятьдесят граммов,

-растительное масло – две столовых ложки,

-лук репчатый – три головки,

-помидоры – четыре штуки,

-сок томатный – три столовых ложки,

-соль и перец – по вкусу,

-сахар – щепотка,

--сок лимона – одна чайная ложка.

**

Фасоль моем и чистим. Если встречаются крупные стручки, то их нарежем.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде с добавлением масла.

Потом туда добавить фасоль и тушим на слабом огне, под закрытой крышкой, но часто помешиваем.

Вливаем томатный сок, добавляем соль и сахар, специи, всё по вкусу.

Тушим блюдо до готовности.

За десять минут до готовности добавим мелко нарезанные кубиками помидорки.

Заправляем блюдо соком лимона, даём время настояться.

Подаём это блюдо в холодном виде, как гарнир или закуску.

Приятного вам аппетита!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Фасоль надо отварить и потом насыщать специями. Например можно сделать фасоль с тушёными овощами. В тушёные овощи положите отварную фасоль и специи, если вам нравится куркума, то и её добавьте, чуть потушите и оставьте настояться до получаса.

Знаете ответ?
регистрация