Потушить капусту с шампиньонами можно двумя способами :
1 способ - с обжариванием всех продуктов по отдельности.
2 способ - без обжаривания.
В данном случае, я предпочитаю готовить без обжарки.
Готовить лучше в казане или в скороварке, в общем нужна посуда с толстыми стенками.
Дольше всего готовится капуста, поэтому начинать нужно с нее.
Понадобится :
Капуста,
Шампиньоны,
Луковица,
Морковь,
2-3 помидора или пару ложек томатной пасты,
специи на ваш вкус,
Растительное масло.
Капусту нашинковать, как масло разогреется, капусту можно бросать. Пока капуста будет жариться, порезать грибы, морковь и лук. Капусту жарить помешивая минут 10, она должна обмякнуть и уменьшиться в объеме.
Затем добавить лук, морковь и грибы. Жарить еще минут 10. Останется добавить помидоры или томат и специи. Сделать маленький огонь и тушить под крышкой 20-30. В скороварке минут 15.