Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Тушенная капуста с шампиньонами: как приготовить?

NATALI [26.9K] 8 лет назад 
2

Потушить капусту с шампиньонами можно двумя способами :

1 способ - с обжариванием всех продуктов по отдельности.

2 способ - без обжаривания.

В данном случае, я предпочитаю готовить без обжарки.

Готовить лучше в казане или в скороварке, в общем нужна посуда с толстыми стенками.

Дольше всего готовится капуста, поэтому начинать нужно с нее.

Понадобится :

Капуста,

Шампиньоны,

Луковица,

Морковь,

2-3 помидора или пару ложек томатной пасты,

специи на ваш вкус,

Растительное масло.

Капусту нашинковать, как масло разогреется, капусту можно бросать. Пока капуста будет жариться, порезать грибы, морковь и лук. Капусту жарить помешивая минут 10, она должна обмякнуть и уменьшиться в объеме.

Затем добавить лук, морковь и грибы. Жарить еще минут 10. Останется добавить помидоры или томат и специи. Сделать маленький огонь и тушить под крышкой 20-30. В скороварке минут 15.

Знаете ответ?
регистрация