Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как варить картошку, чтобы сохранить все полезные вещества?

Жюльен [187] 9 лет назад 
3

Картофель не зря называют "вторым хлебом" - издавна он занимает особое место среди овощей и представить наш стол без него сейчас сложно.

Способов приготовления картофеля довольно много - его варят, запекают, жарят и даже, помимо всего прочего, употребляют сырым. У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы.

Так, при варке большинство полезных веществ из картофеля переходит в воду. Чтобы избежать этого, картошку отваривают "в мундирах" или "в мундире" - то есть неочищенной.

Готовую вареную картошку обычно очищают от кожуры и подают в горячем виде (в качестве гарнира) либо используют в холодном виде для приготовления салатов.

Знаете ответ?
регистрация