Пангасиуса помыть, порезать на порционные куски и обжарить, но не до полной готовности, в кляре на сковороде с луком, посолить и поперчить.
Картофель выбрать небольшой, правильной формы. Помыть, почистить и порезать на несколько частей вдоль.
Прогреваем горшочки, смазываем их сливочным маслом и на дно кладем слой картофеля, затем слой обжаренного пангасиуса, и снова слой картофеля. Картофель нужно посолить по вкусу, и посыпать сухим укропом (или семенами). Зимой использовать замороженный укроп Внутрь горшочка, если заливается молочком, можно и масла положить, если сливками, то не нужно.
Заключает слои всегда картошечка. На этот слой нужно положить порубленное ножом масло, грамм 60.
Заливаем молочком (еще вкуснее сливками), накрываем крышкой и отправляем в духовку. Запекать нужно примерно 20 минут, за это время картошка будет готова. Сверху, когда блюдо уже будет готово, кладем петрушку.