Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить бризоль из рыбы (рецепт, этапы приготовления)?

Тарас [7] 8 лет назад 

Давно хотел приготовить бризоль из рыбного филе. Хочется при этом потратить как можно меньше. Подскажите, рецепт Бризоль из рыбы с приготовлением, что бы получилось дешево и вкусно?

1

Для приготовления такого блюда лучше брать рыбное филе, без косточек. Некоторые предпочитают и без кожи, на ваше усмотрение.

Делим на куски, чтобы были по размеру сковороды. Делаем надрез вдоль посерединке, и слегка разворачиваем.

Панируем в муке.

В миске взбиваем вилочкой одно яйцо с солью и перцем, и окунаем в яичную смесь рыбу, покрывая полностью.

Перекладываем на сковородку с маслом, вместе с остатками яйца. И обжариваем с двух сторон до готовности рыбы, примерно по пять-шесть минут. Здесь положитесь на свой опыт. Бризоль должна выглядеть подрумяненной.

Подаем как отдельное блюдо, посыпав зеленью, или с любимым гарниром.

**

Яйцо требуется на каждую новую порцию.

Знаете ответ?
регистрация