0

Какие есть способы приготовления бризоля?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Знаю, что бризоль- это омлет с какой-то начинкой. Омлет жарят на сковородке. И еще можно запечь уже готовый бризоль. Как еще готовят бризоль?

1

Подготовьте на 3 порции:

-фарш мясной - триста грамм;

-яйца куриные сырые - 3-4 штуки;

-луковица - одна головка;

-соль,

-перец - по вкусу;

-мука - по мере необходимости;

-масло растительное рафинированное для жарки.

Приготовление:

Кусок мяса зачищаем, промываем, обсушиваем.

Прокручиваем через мясорубку с луковицей.

Присаливаем, перчим.

Вбиваем яйцо.

Фарш тщательно вымешиваем.

Делим его на три части.

Разбиваем в плоскую тарелку одно яйцо.

Разбалтываем слегка вилочкой.

Стелим пленку на доску. Кладем порцию фарша. Также прикрываем пленочкой и через нее тонко раскатываем размером с диаметр сковороды.

Разогреваем сковороду с маслом.

Мясную лепешку аккуратно перекладываем в яйцо, потом сдвигающим движением в сковородку, чтобы яичная сторона оказалась на ее дне, а мясо - сверху.

Когда яичная сторона поджарится - переворачиваем и жарим до готовности.

Снимаем, складываем пополам и подаем.

Во внутрь можно положить любую начинку, например, грибную, сырную, овощную.

Посыпаем зеленью.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID