1

Бризоль из куриного фарша: по какому рецепту приготовить?

Татьяна [211] 6 лет назад

Бризоль - блюдо вкусное и готовится из цельного мяса, но у меня только куриный фарш. По какому рецепту приготовить бризоль из куриного фарша?

5

Ингредиенты

400 гр куриного фарша

5 яиц

2 ст.л. молока

Соль

Перец

Растительное масло

Для начинки:

100 гр твердого сыра

200 гр жареных грибов

1 зубок чеснока

2 ст.л.майонеза

Зелень

Специи по вкусу

Приготовление

Готовый куриный фарш солим,перчим,добавляем одно яйцо все хорошо перемешиваем.Фарш делим на 4 порции и отставляем в сторону.

Взбиваем одно яйцо добавляем 1ч.л молока и немножко специй.Все слегка взбиваем омлет для одного бризоля готов.

Берем пищевую пленку на нее выкладываем 1 порцию мясного фарша,накрываем пленкой и раскатываем.Придаем фаршу форму тонкого блинчика,размер которого стоит подобрать в соответствии с диаметром сковороды.

Берем плоскую тарелку вливаем 1 порцию омлета,сверху выкладываем блин из фарша.На сковороду льем немного масла разогреваем его.Осторожно переносим содержимое тарелки на сковороду,омлет должен быть снизу а блинчик из фарша серху.Жарим до румяности с обеих сторон.Таким образом у нас получаеться 4 бризоли.

Натераем сыр на крупной терке,измельчаем чеснок,зелень.Соеденяем все ингредиенты с жареными грибами добавляем специи по вкусу и запрввляем майонезом.

Грибной начинкой наполняем бризоли и складываем их пополам.

Готовые бризоли выкладываем на форму и запекаем в разогретой до 180 градусах духовке 10 минут.

Гарячие бризоли подаем к столу.Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация