Понадобится:
-Фарш куриный - 500 граммов;
-Яйцо куриное – 5 штучек;
-Молоко коровье – 125 миллилитров;
-Мука пшеничная – 3 столовые ложки;
-Соль – по требованию;
-Черный измельчённый перец – по усмотрению;
-Масло растительное – опционно для жарки;
-Майонез - по желанию;
-Зелень – для украшения
Порядок действий::
В подходящую миску выкладываем куриный фарш, добавляем соль и черный перец, тщательно перемешиваем до однородной массы. В другую посуду вбиваем яйца и наливаем молоко, взбиваем и немного подсаливаем. Постепенно насыпаем муку, продолжаем взбивать, чтобы не образовались комочки.
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла. Ложкой выкладываем небольшое количество куриного фарша, распределяем его тонким слоем. Сверху заливаем фарш яичной смесью, аккуратно распределяем по всей поверхности. Жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые бризоли выкладываем на тарелку, по желанию смазываем майонезом и украшаем свежей зеленью.