Бризоль с кроликом, рецепт
Подготовьте на одну порцию:
-мясо кролика- сто граммов;
-яйцо куриное сырое;
-соль;
-специи по вкусу.
Кроличье мясо пропускаем дважды через мясорубку.
Присаливаем, добавляем специи и вымешиваем фарш.
Скатываем в шарик, затем выкладываем на пищевую пленку и формируем тонкую круглую лепешку.
Взбиваем яйцо с небольшим количеством соли и выливаем на плоскую тарелку.
Аккуратно подносим наш мясной блин и кладем в яичную массу.
Нагреваем сковородку с маслом, берем тарелку и осторожным скользящим движением сливаем так, чтобы яичная сторона оказалась внизу, на дне сковороды, а вверху - мясная.
Зажариваем до характерного цвета и переворачиваем. Обжариваем с другой стороны. Перекладываем на блюдо и сворачиваем пополам.
В серединку между половинками можно пристроить какую-нибудь начинку.