Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить бризоль из говяжьего фарша (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Не будет ли бризоль сухой, так как говядина достаточно сухое мясо? Что можно добавить в фарш для сочности? Каким способом лучше готовить бризоль из говяжьего фарша?

2

Чтобы бризоли были более сочные я пропускаю лук через мясорубку и добавляю в фарш. он получается очень сочным. Конечно и мясо не должно быть старым! Это очень влияет на сочность!

Бывает такое что для полноценных бризолей я ленюсь) Или просто хочется чего то необычного. Для этого у меня есть бризоли ленивые!

бризоли

Покупаю вафельные круглые маленькие коржики и между ними кладу фарш. Затем в кляр из яйца и специй и на сковородку. Очень быстро и вкусно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация