Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить бризоль из говядины в домашних условиях?

Татьяна [215] 8 лет назад 

Когда я не знаю что приготовить на обед, то иду в ресторанчик. Попробовала бризоль. Друзья, как правильно приготовить бризоль из говядины в домашних условиях?

1

Для приготовления бризоля из говядины выбираем мякоть.

Понадобится:

-говядина - 200 граммов (или фрш говяжий);

-яйцо куриное - 5 штучек;

-перец измельчённый чёрный - по усмотрению;

-зелень;

-соль - по требованию;

-луковица репчатая - небольшая головка;

-сметана - для смазывания;

-масло растительное - опционно.

Порядок действий:

В подходящую миску вбиваем яйца, добавляем соль и перец. Взбиваем вилочкой или венчиком.

Жарим из этой массы блинчики.

Мясо прокручиваем через мясорубку, кладем мелко нарезанную луковицу, солим-перчим, вымешиваем фарш.

Яичный блин покрываем тонким слоем сметаны, выкладываем скраб фарш и заворачиваем в рулет.

И так со всеми.

Укладываем рулетики в форму.

Можно нще раз помазать сметанкой.

По желанию присыпаем сырной стружкой и помещаем в духовой шкаф.

Запекаем при температурном режиме 180 градусов.

Таймер времени устанавливаем на 25 минут.

Знаете ответ?
регистрация