Тушить картошку можно разными способами.
свинину нарезаем на кусочки и  поджариваем прямо в кастрюле на масле растительном.
Добавляем кружочками морковь, полукольцами лук и продолжаем обжаривать.
Добавьте туда же порезанные помидоры без кожицы.
Посолите, поперчите, положите специи, приправы.
Закройте крышку и потушите все минут 15.
Положите картофель ломтиками, добавьте воду или бульон, тушите 30 минут.
Когда будет готово, посыпьте зеленью.
Можете приготовить по этому рецепту.
Сначала обжариваем мясо полосками на масле.
Теперь разложите его по горшочкам.
Сверху кладем порезанный лук и натертую морковь.
Затем порезанный помельче картофель.
Подлейте в каждый горшочек немного растительного масла.
Отдельно перемешайте сметану вместе с приправами и горчицей.
Разлейте этот соус по горшочкам и сверху кусочек масла.
Добавьте воды, закройте крышкой и поставьте в духовку до готовности.
После готовности посыпьте свежей зеленью.