Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Сколько тушить картошку с бараниной в горшочках с добавлением томата?

Татьяна150 [214] 9 лет назад 

Очень нужно узнать точно - сколько держать в духовке горшочки с жарким из баранины и картошки, чтобы получилось очень мягкое мясо?

0

Все зависит оттого, как вы подготовите баранину к тушению и какого размера будут кусочки. А если вы хотите тушить картошку вместе с бараниной в горшочках, то Вам однозначно придется предварительно подготовить мясо, иначе картошка попросту разварится. Я бы советовал порезать баранину ломтиками толщиной до 5 см и предварительно обжарить их с обеих сторон, а уже затем складывать вместе с овощами в горшочек.

В каждый горшочек нужно влить немного мясного бульона и тушить при температуре 180-200 градусов около получаса.

Знаете ответ?
регистрация