Понадобится:
-телятина - 350 граммов;
-шампиньоны - 250 гр;
-картофельные клубни - пять штук;
-лук зеленый - пучок;
-укроп - по усмотрению;
-приправы - по вкусу;
-чесночные зубчики - три зубка;
-соль - по требованию;
-масло растительное - опционно.
Порядок действий:
Мясо зачищаем, нарезаем средними кусками.
Берем глубокую сковородку, наливаем масло и обжариваем телятину, "запечатываем", чтобы появилась слабая корочка.
Режем грибы и отправляем туда же.
Картофель очищаем, делим на четвертинки, закладываем к общему содержимому.
Кладем соль, приправы, пропущенный через пресс чеснок.
Заливаем водой или бульоном.
Количество жидкости в зависимости от предпочтения, кто-то любит консистенцию супа, тогда побольше.
Накрываем крышкой.
Ставим огонь слабой интенсивности и тушим 30-40 минут.
Перед окончанием посыпаем зеленью.