Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Засох пармезан: что делать?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как реанимировать, засохший в холодильнике Пармезан?

1

Засохший кусок пармезана надо просто потереть на терке, хотя это будет сделать не так уж просто, сыр и так твердый, а подсохший почти каменный. Таким сыром можно приправить спагетти, добавить в пиццу, использовать для приготовления ризотто, добавлять в салаты из свежих овощей.

Знаете ответ?
регистрация