0

Что такое сыр пармезан?

Елена [198] 4 года назад

В чем заключается отличие данного типа сыра от других? И в каких блюдах его лучше не использовать?

1

Сыр пармезан относиться к твердым сортам сыра. При изготовление в основном используют итальянских коров. После того, как собрали молоко ее необходимо поставить на ночь, и затем собирают сливки причем утром. И нагревают до 35 градусов. Потом добавляют закваску. После того как образовались твердые частицы сыра, и их забивают, при этот нагревают до 56 градусов. Затем сыворотку необходимо будет убрать, и варят сыр около часа. Для удаление жидкости в ткань кладут сыр. И ее кладут в специальную форму, которая сделана из дерева и будет там сыр находиться 2-3 дня. После этого в специальном хранилище выкладывают сыр на полки, и он будет находиться около года. Кроме того, в течение этого долгого периода сыр переворачивают, и немного его постукивают. Это делается для того, чтобы в сыре были изъяны. Сыр поставляют в основном в кругах в размере 39 кг. Но сыр отличается тем, что его нельзя нарезать ровными частями.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID