Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно хранить соленую сёмгу?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
1

Если вы купили в магазине лоток со слабосолёной сёмгой, или засолили рыбку сами в домашних условиях, то чтобы сохранить ее свежей подольше нужно сёмгу как-то правильно сохранить.

Для этого нужно ее разрезать на более мелкие куски и переложить в стеклянную или эмалированную посудину. Каждый кусок рыбы посыпаем немножко солью и можно ещё специями по вкусу. Далее наливаем в ёмкость растительное масло.

Масла нужно налить столько, чтобы полностью закрыть рыбу и доступ кислорода к ней.

После этого закрываем неплотно крышкой и храним в холодильнике.

Таким образом можно сёмгу сохранить свежей до десяти дней. Долее хранить не рекомендую, так как появляется характерный запах несвежей рыбки.

Знаете ответ?
регистрация