Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть удачный рецепт тартара из сёмги?

Елена [201] 9 лет назад 

В каком виде использовать семгу для приготовления тартара? Желательно рецепт с фото и/или видео.

1

Подготовьте:

-лосось - 0,26 кг.

-каперсы - сто грамм.

-листья салата - три-четыре.

-луковица - две красные.

-черри -3-4 штуки.

-лимон - некрупный.

-масло оливы.

-соль поваренную.

-яйцо перепелиное - 2-3 шт.

-уксус бальзамический.

Приготовление

  1. Крупно рвем руками помытые и обсушенные салатные листы. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  2. Рыбу очищаем от косточек, нарезаем ее небольшим кубиком.
  3. Чистим луковицу и режем так же.
  4. В тарелку перекладываем семгу и лук, смешиваем. Обрызгиваем их лимонным соком.
  5. Измельчаем каперсы мелко-мелко и добавляем к рыбно-луковой смеси. Перемешиваем тщательно, вливаем масло оливы, немного соли и уксус бальзамический.
  6. На салатные листья выкладываем приготовленную смесь из рыбы, каперсов и лука.
  7. Отваренные яйца очищаем и делим ножом из на 3-4 части. Нарезаем томаты тоже на четвертинки. Раскладываем рядом с тартаром.

**

система выбрала этот ответ лучшим
1

Филе сёмги надо порезать мелкими кубиками и выложить на тарелку в виде круга. Лук шалот порезать мелко и положить вокруг рыбы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Подавать тартар из сёмги надо со свежей булкой и сливочным маслом, так его едят французы.

Знаете ответ?
регистрация