Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Соус тартар: как приготовить по классическому рецепту?

Жюльен [187] 9 лет назад 

Какие ингредиенты нужны? Как готовить?

1

Соус Тартар с огурчиками-

Подготовьте:

-Масло растительное - 170 мл;

-Яйцо - одно;

-Горчица - чайная ложечка;

-Сок лимонный - столовая ложка;

-Соль и

-Сахар - по половинке чайн. лож.;

-Перец молотый - по вкусу;

-Желток яичный вареный;

-Чеснок - зубчик;

-Огурец (мне нравится маринованный, можно и соленый) - пара штучек;

-Лук зеленый.

Приготовление.

В подходящую посуду вливаем масло, сок лимона, кладем горчицу, соль с сахаром, вбиваем яйцо.

Блендируем в течении минуты, не прерываясь. Получится майонезный соус.

Измельчаем отварной желток вилочкой, добавляем к нему две ложки майонеза, хорошенько размешиваем, добиваясь однородного состояния. Перекладываем к общей массе.

Лук-перо нарезаем меленько, огурцы крошим маленькими кусочками и всё отправляем туда же.

Все перемешиваем. Вот и все, тартар готов.

соус тартар фото рецепт

Перекладываем в пиалу или для хранения в тару с крышкой, например, в баночку.

Держим в холодильнике.

Знаете ответ?
регистрация