Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить кляр для отбивных?

Водичка [352] 8 лет назад 

У меня отбивные почему-то всегда отдельно от кляра получаются. Как правильно приготовить кляр для отбивных, чтобы корочка не отваливалась?

0

200 гр муки

200 гр молока

5 яиц

соль и перец

Отделите желток от белка, взбейте желток с тёплым молоком солью и перцем, добавьте просеянную муку, смешайте. Отдельно взбитые белки введите в тесто и аккуратно перемешайте, кляр готов. Жарить отбивные в кляре нужно на разогретой сковороде, на среднем огне и, переворачивая каждую сторону 1 раз, до золотистой корочки.

Знаете ответ?
регистрация