Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт телятины отбивной самый быстрый?

Натали [12] 9 лет назад 

По какому рецепту быстрее приготовить отбивную из замороженной телятины, чтобы она получилась не сухой, а сочной?

1

Из телятины, специй и горчицы рекомендуется приготовить нежное и пряное мясное блюдо, которое отлично подойдет для новогоднего стола.

Прекрасным дополнением к сочным и сытным телячьим отбивным может стать зеленый консервированный горошек или томатный салат.

Ингредиенты:

  • молодой чеснок очищенный (24 г);
  • телятина, филе (850 г);
  • растительное масло ароматное (48 мл);
  • дижонская горчица (140 мл);
  • сырое куриное яйцо куриное (одна штука);
  • измельченный черный перец (4 г);
  • панировочные сухари пшеничные (130 г);
  • острый перец молотый (8 г);
  • сладкая паприка измельченная (12 г);
  • свежий розмарин рубленый (30 г);
  • жгучий перец красный (8 г).

Процесс приготовления:

Выложить на разделочную доску предварительно размороженное, промытое филе телятины и дождаться того момента, когда это мясо обсохнет, нарезать его порционными кусками и отбить.

Далее каждый отбитый мясной кусок нужно со всех сторон смазать дижонской горчицей, после этого подготовить глубокую миску и разбить в нее охлажденное яйцо, слегка посолить его, затем хорошенько взбить.

Теперь необходимо подготовить какую-нибудь глубокую тарелку и насыпать все специи из списка, добавить измельченный розмарин и отправить в ту же посуду пшеничные сухари, после этого тщательно перемешать ингредиенты.

Что касается чеснока, то его заранее необходимо почистить и нашинковать тоненькими пластинами, затем создать в каждом мясном куске несколько достаточно глубоких надрезов. Вложить в каждый надрез равными порциями нашинкованный чеснок, затем каждый мясной кусок нужно обмакнуть в яичную смесь и обильно посыпать пряной сухарной панировкой.

В чугунной сковороде необходимо разогреть масло и до необходимой температуры раскалить его, затем поочередно обжарить с двух сторон по шесть минут. Как только все отбивные подрумянятся, выложить их обратно в сковороду и прогревать под крышкой на тихом огне еще пять минут, затем подавать это аппетитно блюдо с томатным салатом.

Знаете ответ?
регистрация