Самая сложная задача, на мой взгляд, аккуратно вырезать косточку, чтобы несильно нарушить целостность кусочка. Делать это нужно не спеша и острым ножом. На 500-600 грамм готового филе нам понадобится: соль и душистый перец, по вкусу, несколько зубчиков чеснока, которые нужно измельчить, одна ст.л. соевого соуса, а также половинка чайной ложечки приправы для курицы. Указанные специи нужно смешать.
Мясо убрать в пакет и хорошо отбить, стараясь добиться равномерной толщины. Вывалять мясо в смеси специй, оставить на полчаса.
Далее:
- в миске при помощи вилки взбиваем три ложки сливок или молока и одно яйцо;
 
- в другую миску высыпаем муку;
 
- вливаем растительное масло на сковороду;
 
- мясо обваливаем в жидком кляре, затем в муке, выкладываем на сковороду;
 
- готовим минут по 7-10 с каждой стороны. Приятного аппетита.
 
Вместо муки вполне можно использовать панировочные сухари - получается еще более красивый вариант.