Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить сочные, тающие во рту, куриные отбивные?

Ангелова Кукла [17] 9 лет назад 

Любим всей семьей куриные отбивные, но они у меня раз за разом получаются сухие. Из-за этого весь вкус блюда искажается.

1

Чтобы куриные отбивные получились сочными, их нужно предварительно замариновать. Я готовлю отбивные следующим образом.

Отбиваю куриное филе до толщины около 1,5 см, выкладываю на тарелку послойно, каждый слой посыпаю солью и перцем, сбрызгиваю лимонным соком и смазываю майонезом. Отбивные накрываю пленкой и ставлю в холодильник на парку часов.

Куриные отбивные обжариваю на среднем огне, предварительно отбивную обваливаю в муке и смачиваю в взбитом яйце.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация