Подготовьте:
-свинина - из расчета 80-100 грамм на порцию;
-соль;
-луковица репчатая;
-перец;
-соус соевый;
-сметана;
-горчица;
-морковь;
-помидор;
-сыр.
Приготовление:
Берем свиные стейки, либо нарезаем.
Отбиваем. Складываем в посуду.
Перчим, присаливаем, кладем луковые колечки, сбрызгиваем соусом и ставим в холодильник на два часа. Можно и на ночь.
Застилаем противень промасленным пергаментом.
Выкладываем свинину. Сверху лук, затем покрываем соусом из сметаны с горчицей. Выкладываем тертую морковку, кружочки помидор и сырную стружку.
Отправляем в духовку и запекаем минут сорок при t 180-200C.
Приятного аппетита!