Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
3

Отбивные из говядины - как просто приготовить?

OKSANA [4] 9 лет назад 
2

Отбивные из говядины - мясо нужно выбирать свежее, самое лучшее, нарезать его нужно строго против волокон, это важно!

Толщиной около 3х см.

Каждый кусочек отбить с обеих сторон. Затем посыпать специями для говядины или теми, которые вам нравятся.

Я всегда посыпаю перцем чили, паприкой, кориандром, черным перцем и солю. Можно измельчить луковицу в блендере и вылить на мясо.

Мясо должно помариноваться хотя бы 30-60 минут, затем можно жарить на растительном масле, сначала на сильном огне одну сторону, затем перевернуть на другую, огонь сразу сделать минимальный и жарить под крышкой до готовности, примерно 10-20 минут (степень прожарки каждый выбирает сам).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Нарезать медальоны из говядины (не толще 0,5 см), отбить до долщины-2-3 мм, смазать каждую отбивную смесью горчицы, соли и любимых специй, дать промариноваться не менее 20 минут. Обвалять в муке или панировочных сухарях, пожарить на хорошо прокаленной сковороде на растительном масле на среднем огне до подрумянивания ( не менее7 минут на 1 сторону), если начнет подрумяниваться раньше - убавить огонь.

Знаете ответ?
регистрация