0

Как приготовить пудинг из говядины (рецепты)?

lesja0046 [3.3K] 5 лет назад

Из какой части говяжьей туши лучше готовить пудинг? Что еще добавляют в пудинг из говядины? Как правильно готовить пудинг из говядины, в какой последовательности нужно его готовить?

1

Для приготовления нежного мясного пудинга на три персоны понадобится :

-говядина - 360 граммов;

-масло сливочное - 60 г;

-крупа манная - 1,5 столовых ложек;

-вода - 135 миллилитров;

-яйцо куриное отборное крупное - штука.

Порядок действий:

Зачищаем мясо от прожилок и лишнего жира.

Отвариваем, остужаем немного, чтобы не было горячим.

Отдельно варим манку.

Нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку, поворачиваем два-три раза.

Смешиваем с манной кашей.

Отделяем сырой желток и кладем его в фарш, перемешиваем.

Взбиваем белок, аккуратно вводим.

Порционные формочки смазываем маслом, раскладываем в них полученную массу.

Готовим на пару привычным вам способом.

Подаем в тех же формах, или выкладываем в тарелки.

Сверху помещаем кусочек сливочного масла, или по желанию поливаем подходящим соусом.

Знаете ответ?
регистрация