0

Какой рецепт у салата "Провансаль­" из говядины с луком?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Что понадобится, чтобы приготовить салат "Провансаль" из говядины с луком? Какой лук используют для приготовления этого салата? Чем заправляют салат "Провансаль" из говядины с луком?

1

Для рецепта салата Провансаль нам понадобятся следующие продукты:

-Говядина - триста граммов;

-Перец болгарский - три штучки разных цветов;

-Огурец - четыре штуки маринованных;

-Огурец- 3 свежих;

-Луковица красная - одна головка.

Приготовление.

Говядину зачистить от пленок, отварить.

Луковицу порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.

Перец очистить от семян, удалить плодоножки.

Все ингредиенты нарезать соломкой.

Поместить в салатницу и перемешать.

Заправить оливковым маслом.

Приправить специями по желанию (перец черный, орегано, свежий укроп).

Энергетическая ценность в 100 г .

Калорийность - 53,0 ккал;

Белки - 5,1 г .

Жиры -2,6 г .

Углеводы - 2,7 г .

Знаете ответ?
регистрация
OpenID