Для рецепта салата Провансаль нам понадобятся следующие продукты:
-Говядина - триста граммов;
-Перец болгарский - три штучки разных цветов;
-Огурец - четыре штуки маринованных;
-Огурец- 3 свежих;
-Луковица красная - одна головка.
Приготовление.
Говядину зачистить от пленок, отварить.
Луковицу порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.
Перец очистить от семян, удалить плодоножки.
Все ингредиенты нарезать соломкой.
Поместить в салатницу и перемешать.
Заправить оливковым маслом.
Приправить специями по желанию (перец черный, орегано, свежий укроп).
Энергетическая ценность в 100 г .
Калорийность - 53,0 ккал;
Белки - 5,1 г .
Жиры -2,6 г .
Углеводы - 2,7 г .