Их несколько вариаций. Посмотрите этот
Из вареной говядины, помидоров черри и самого сочного болгарского перца рекомендуется приготовить прекрасный диетический салат, а перед подачей к столу его желательно дополнительно полить лимонным соком.
Ингредиенты:
- веточки свежего укропа (четыре штуки);
 
- говяжья вырезка вареная (460 г);
 
- замороженные соцветия капусты брокколи (пять штук);
 
- морская соль (по вкусу);
 
- обжаренный белый кунжут для посыпки (25 г);
 
- красный перец болгарский (430 г);
 
- помидоры черри (восемь штук);
 
- специи для овощных блюд (по вкусу);
 
- салатный лук фиолетовый (270 г);
 
- ароматное подсолнечное масло (по вкусу);
 
- небольшой стручок чили перца (одна штука).
 
Процесс приготовления:
На половинки разрезать промытые помидоры черри, переложить их на блюдо, после этого очистить от шелухи салатный лук и нашинковать его тоненькими кольцами, отправить в ту же посуду.
Теперь нужно очистить от семян промытый болгарский перец, нарезать его тонкой соломкой, переложить на блюдо, добавить измельченный укроп, после этого слегка остудить вареную говядину и нарезать небольшими брусками. Отправить мясо на блюдо и посыпать компоненты солью, после этого создать продольный надрез на чили перце, удалить семена, затем очень мелко порубить стручок и добавить к остальным компонентам.
Разморозить и отварить со специями и солью соцветия капусты брокколи, обсушить их на сите и переложить к остальным компонентам, добавить масло, а также лимонный сок и перемешать, после этого посыпать салат из говядины обжаренным кунжутом и подавать его в теплом виде.